Психологический портрет сексуального маньяка

Психологический портрет сексуального маньяка

Психологический портрет сексуального маньяка на сайте pacificsteel.ru



Но какие-то штрихи к портрету маньяка указать можно. Жертвами сексуальных маньяков часто становятся лица с повышенной виктимностью: дети, олигофрены, психически больные. Именно на тяжесть указывает так называемый психологический критерий невменяемости...

1. Озабоченный любой разговор переведет на сексуальный лад. Стоит ему только услышать слово на тему секса, как его глаза тут же загораются. Прежде чем приступить к составлению психологического портрета маньяка, необходимо узнать, кто подвержен этому расстройству...

Решили узнать, как психологический портрет преступника помог поймать «битцевского маньяка» - Александра Пичушкина, убившего в прошлом Это говорит о том, что маньяк живет обычной половой жизнью, то есть реализовывает свои сексуальные потребности не на жертвах.

Маньяки-убийцы: психология и классификация. Серийные убийцы бывают разные. Здесь, правда, стоит оговориться: существует также понятие диагноза «психологического».

2.3. Поисковый психологический портрет преступника, убившего 34 американки. 2.4. "Этот парень несет чепуху". "Неуловимые" (до поры) сексуальные маньяки все чаще наводят ужас и на жителей Северной Америки.
Видео : 1.2. Зарубежные маньяки-убийцы: типовой портрет