Узкий вход во влагалище

Узкий вход во влагалище

Узкий вход во влагалище на сайте pacificsteel.ru



Несмотря на это, многие мужчины предпочитают женщин с узким, маленьким влагалищем, как у девственниц. Если влагалище расслаблено, то его стенки сомкнуты и шейка матки находится ближе ко входу во влагалище.

Привет, девчонки)) тут такое дело, решила с парнем в первые заняться сексом, но сколько мы не пытались он не может войти, очень узко там! максимум 2 пальца помещаются и то с болью. это нормально? что делать?

Она мне в ответ сильно удивилась, сказала что я такая первая на ее огромной практике и она хотела как лучше, оставила мне узкое влагалище типа чтобы муж был доволен.

Влагалище на входе создано для секса и отлично этому служит, но создает препятствие в родах, мешая продвижению ребенка, а вот остальная его часть отлично подходит для таинства рождения, а вот в половой жизни бесполезна.

я знаю, что многие с этим сталкивались, но я не могу молчать...может как-то подбодрите меня я еще девственница. несеолько раз были попытки секса, но у меня очень узкий вход во влагалище и ничего не получалось....я раслаблена и смазки достаточно...

Так сложилось, что в свои 25 я девственница. Мастурбировала до этого. А теперь я встречаюсь с мужчиной.. и он хочет меня. У меня узкий вход во влагалище. Девственной плевы уже нет. Но я никогда не была возбуждена.

Узкий вход во влагалище. Наконец, я решилась описать, как я восстанавливалась после эпизиотомии. Честно признаюсь, что не стала бы этого делать, но… осознание, что кому-то пригодиться такая информация, не даёт покоя.

А классификацию уже в предыдущих ответах дали: от ануса до входа во влагалище 2 сантиметра, значит низкое расположение, 5 сантиметров между ними - высокое расположение, всё, что между этими цифрами - среднее расположение.

КАк мило:) вообще то это определается при занятиях сексом И вообще узкий сам вход, а не влагалище, это немножко разные вещи:) Сделать так чтобы не было больно можно если пользоваться смазками, ну или расслабиться...

Единственный вариант, когда вход во влагалище действительно узкий - инфантилизм половой системы. Этот диагноз подразумевает недоразвитость репродуктивных органов из-за дефицита гормона роста.

Более того, отдельные девушки, в силу наличия узкого входа во влагалище, не могут лишиться девственности. Давайте подробнее рассмотрим данное явление и расскажем о способах коррекции такого нарушения.

Таким образом, во время возбуждения влагалище становится более эластичным и упругим. Благодаря таким свойствам введенный во влагалище половой член плотно обхватывается тканями влагалища. Вход или РЕГИСТРАЦИЯ. Введите Ваш e-mail.
Кадры из ролика : Размер влагалища и интимная жизнь l Likar.info