Сайт выставлен на продажу!

По вопросам приобретения сайта обращайтесь по тел. 8 (495) 66-160-66, 8 (831)411-16-16

Телефоны: +7 (495) 645–89–21, +7 (925) 507–98–37
Факс: +7 (495) 964–26-55, e-mail: info@pacificsteel.ru
Адрес: Москва, ул. Короленко, д.2
1
2
3

Новости


25.11.2010

Быстровозводимые кафе


  О том, что все современные склады, ангары и павильоны (торговые или выставочные) строятся исключительно с помощью лёгких металлоконструкций, мы все уже давно знаем. Быстровозводимые здания сооружаются для всевозможных целей. Автосалоны, развлекательные комплексы, фабрики и офисы – все они строятся на основе технологии быстрого монтажа металлоконструкций. А приходилось ли вам слышать о быстровозводимых кафе?

Быстровозводимые бары, кафе и рестораны всё стремительнее набирают популярность. Строительство здания под кафе с помощью лёгких металлоконструкций позволяет воплотить в жизнь любой архитектурный проект, осуществить смелый внешний дизайн и придать заведению яркий и необычный внешний вид. Особенно популярно применение БМЗ в строительстве загородных ресторанов и развлекательных клубов. Такое предприятие быстро окупает себя. Кроме того, владелец кафе имеет возможность сразу продумать все необходимые инженерные коммуникации и обеспечить оптимальную площадь каждого помещения кафе или ресторана так, чтобы всё соответствовало законодательным нормам.

Особенно эффективно быстровозводимые здания применяются в строительстве мотелей-кафе на загруженных автомобильных трассах. Спрос на такие заведения здесь всегда есть. А строительство по технологии БМЗ существенно снижает все затраты на стадии возведения, позволяет быстро начать эксплуатацию кафе и начать получать прибыль. Быстровозводимые здания находят немало эффективных применений в современном строительстве и каждый раз доказывают свою экономичность и надёжность.

все новости
Создание и продвижение сайта Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100